Tema de actualidad, .....una opinión más sobre el vino, ....anteproyecto de ley sobre el consumo de alcohol.
------------EL VINO-------------DEL RACIMO MADURO Y EXPRIMIDO ,SALE UN JUGO CASI DIVINO ; QUE CON EL TIEMPO , PACIENCIA Y MUCHO MIMO , SE TRANSFORMA EN ALGO TAN DIVINO COMO ES EL VINO .-......( BEBA CON MODERACIÓN ) +18.
----REFLEXIÓN sobre el VINO, .año 2003---complementada , publicada y difundida en el año 2009, y 2010.
El Vino:
¿ ALIMENTO , COMPLEMENTO DE LA ALIMENTACIÓN , O BEBIDA ALCOHÓLICA ?; LAS TRES PROPUESTAS SE COMPLEMENTAN EN UNA MISMA ;FORMANDO PARTE DE LO QUE ES EL VINO . EL VINO , POR SU COMPOSICIÓN ,TIENE UN VALOR CALORÍFICO DETERMINADO , SIMILAR A CUALQUIER OTRO ALIMENTO , VARIANDO LA CANTIDAD DE KILOCALORÍAS ,QUE CONTIENE DEBIDO POR LO GENERAL A LA PROPORCIÓN CONSUMIDA POR EL ORGANISMO, VISIBLE CON EL TIEMPO ; MOTIVOS POR LOS CUALES DEBEMOS CONSIDERAR AL VINO COMO UN ALIMENTO MÁS ; ALGO INNEGABLE . ASÍ MISMO OTRA DE SUS PROPIEDADES , LA CUAL SUPERA LA ANTERIOR ,AUNQUE POR DIFERENTES RAZONES ; ES SU GRAN PODER ANTIESCLERÓTICO , QUE FAVORECE AL SISTEMA CARDIOVASCULAR , ENTRE OTRAS PROPIEDADES , DESTACANDO TAMBIÉN SU EXCELENTE PODER ANTIOXIDANTE , GRACIAS A UNA SUSTANCIA QUE LLEVA EN SU COMPOSICIÓN: EL RESVERATROL ,SUSTANCIA ESTA , PRESENTE EN LOS VINOS , POR LO GENERAL DE GRADO MEDIO ,BAJOS EN ALCOHOL , O SIN EL, ESTANDO PRESENTE EN MAYOR PROPORCIÓN EN LOS VINOS TINTOS. RESVERATROL SUSTANCIA QUE SE HA CONSEGUIDO SINTETIZAR EN PASTILLAS , QUE ESTÁN SIENDO COMERCIALIZADAS , . LOS POSIBLES BENEFICIOS DE OTRAS SUSTANCIAS QUE FORMAN PARTE DE EL , ESTÁN EN ESTUDIO; EN ESTE SENTIDO ,POR SUS CARACTERÍSTICAS MÉDICAS PODRÍAMOS CONSIDERAR AL VINO COMO UN COMPLEMENTO DE LA ALIMENTACIÓN ;POR LOS EFECTOS CONSTATADOS QUE PRODUCE EN EL ORGANISMO , EN ESTE CASO DEFENSA DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR POR SU GRAN PODER ANTI-ESCLERÓTICO Y COMO ANTIOXIDANTE,. DE GRAN SIMILITUD EN CUANTO AL FUNCIONAMIENTO PROTECTOR , CON LAS VITAMINAS (A , B ,,C, ETC...) NATURALES O SINTETIZADAS EN PASTILLAS . DENTRO DE SUS CARACTERÍSTICAS , LA MÁS VISIBLE Y POLÉMICA DE LAS SUSTANCIAS QUE FORMAN PARTE DE SU COMPOSICIÓN ,SIN DUDA ALGUNA ES EL ALCOHOL ; QUE LO CONFIEREN COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA DE GRADO MEDIO ; PATENTE A TODAS LUCES ,POR LO QUE NO DEBEMOS ABUSAR DE ELLA ; DEBEMOS CONSUMIRLA CON LA MÁXIMA MODERACIÓN (+18 años ) . ALIMENTO , COMPLEMENTO DE LA ALIMENTACIÓN ,Y BEBIDA QUE LLEVA ALCOHOL EN SU COMPOSICIÓN ( BEBIDA ALCOHÓLICA ) ,FORMAN PARTE DE LO QUE ES EL VINO .
.
.....en los últimos años se han descubierto nuevas propiedades beneficiosas para la salud, de sustancias presentes en la uva, y sus derivados .
......Beba con moderación +18......
Frase esta, de fácil traducción...que debería estar plasmada por ley, en todas las etiquetas , de las bebidas alcohólicas con mayor o menor graduación alcohólica, comercializadas en la U.E.. incluido el vino, pues es un producto que lleva alcohol, en su composición. , complementada, con otras propuestas, encaminadas a disminuir el consumo de alcohol , especialmente en los menores de edad,...
......marcas de vinos como...saso de pedriz - fernandez de bobadilla,..ya llevan tiempo mencionando en sus etiquetas y carteles..: beba con moderación....que menos que eso.
...........finalizando con que lean el artículo de bebidas alcohólicas y su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.